正在显示 1 至 10 笔资料(共 30 笔资料)
The Indra and Harry Banga Gallery Presents its latest exhibition, “A Passion for Silk: The Road from China to Europe”
城大般哥展覽館呈獻全新展覽 「絲織繁華: 從中國到歐洲之路」。展覽由藝術史學家范懿莎博士(Dr Isabelle Frank)策展,匯聚來自世界各地的珍貴文物,全面展示絲綢兩千年的歷史。
The remarkable journey of CityU Tiger students commences with a welcoming ceremony
城大於9月26日舉行城大老虎班迎新典禮。新一屆老虎班共有約一千位菁英學生,他們將一起於新學年開展成為未來領袖的蛻變之旅。
12 Zodiac Head Sculptures
城大般哥展覽館呈獻的「盛世聚首 天寶芳華:圓明園獸首暨文物展」第二期展覽,將於2023年9月5日至11月30日展出全套十二生肖獸首雕塑,重現圓明園西洋建築中精湛的水力噴泉設計和巧思。
The Indra and Harry Banga Gallery Presents “The Grand Gathering of the Century: Zodiac Heads from the Yuanmingyuan and Important Treasures” Exhibition Featuring four original zodiac heads from the Yuanmingyuan
城大、中國旅遊集團有限公司【香港中旅(集團)有限公司】,及保利藝術博物館於7月4日至10月31日合辦展覽,展出圓明園海晏堂其中四尊獸首銅像。
CityU welcomes a new batch of HK TECH Tiger students
城大於9月19日舉行「HK TECH 老虎班」迎新典禮,歡迎新一屆近700名「HK TECH 老虎班」菁英學生加入城大,與他們攜手開展未來領袖之路。
Harry and Indra Bange Gallery’s new exhibition
城大般哥展覽館現正舉行「獵人・戰士・神靈:中國北方游牧藝術」展覽,展期由7月23日至10月23日。
Tang Dynasty murals exhibition
城大般哥展覽館由即日起至明年2月27日呈獻「盛世壁藏──唐代壁畫文化特展」。
‘One Night in Tang Paradise’ fundraiser supports Indra and Harry Banga Gallery
城大於11月26日舉行「尋唐夜」籌款晚宴,是大學為般哥展覽館所舉辦的首個大型籌款活動,捐款將用作支持般哥展覽館的長遠發展及研究。
HK TECH Tiger student elites start their glittering journey at CityU
城大於9月29日在校內及網上舉行典禮,歡迎200名「HK TECH 老虎班」學生,他們將在成為未來領袖之路上展翅翱翔。
HK TECH Tiger at CityU nurtures science and innovation leaders
城大推出「HK TECH老虎班」,讓追求卓越的學生發展潛能。晉身「HK Tech老虎班」的傑出學生,將可修讀世界頂尖STEM教授的課程。