正在显示 1 至 10 笔资料(共 51 笔资料)
Four CityU students win Innovation and Technology Scholarship
城大四名學生獲頒2021年「創新科技獎學金」,各獲15萬港元以資助參加海外交流、本地實習和師友計劃等活動。
TEA 2021
城大本年度傑出教學獎的兩位得主秉持一致教學理念,均以學生為建構知識的中心點,鼓勵他們自主學習。
CityU student wins Outstanding ICT Rising Star Award
城大電腦科學系學生獲香港電腦學會頒發「資訊及通訊科技傑出女明日之星獎」。
Teaching award
鼓勵學生挑戰自我,實踐所學,貢獻社會,是本年度城大傑出教學獎得獎教員的教學心得及理念。
四名城大學生構思招募長者擔任導賞員介紹社區文化,奪得社創CEO大專賽冠軍。
電腦科學系計算王鈞教授,榮獲2016年「吳文俊人工智能科學技術獎」成就獎。
城大向小學生推廣運算思維及電腦程式編碼。
約600位科學家、學者及研究員10月9至12日雲集城大,出席「IEEE系統、人類及控制論國際會議」。
城大本月舉辦第五屆「城大電腦科學系機器人編程比賽」,500多名高中學生踴躍參賽。
城大舉行第四屆「城大電腦科學系機器人編程比賽」,虛擬機器人在電腦屏幕上攻防對決。