正在显示 1 至 10 笔资料(共 69 笔资料)
城大城青優權計劃與香港街頭足球合辦「街頭足球X城大.友誼賽2018」,推動社會共融。
城大學生義工和香港紅十字會雅麗珊郡主學校的學生分享台灣無障礙探索之旅的學習所得。
城大與懲教署12月22日合辦「非政府機構論壇」,討論懲教服務。
城大學生透過互動劇場,推動社會關注慢性病康復者。
城大與教育局訓育及輔導組6月24日合辦「正向教育 迎韌而上」研討會,約200名中學校長及教師參與。
城大與聖雅各福群會推行了一項研究計劃,比較一般家庭與再婚家庭孩子的身心健康。
縮圖
城青優權計劃舉辦連串活動,由盆景製作至非洲鼓樂即興創作等,慶祝計劃成立11周年。
城大學生和校友參與《SEN有SAY》演出,以戲劇手法讓公眾認識特殊教育需要的學生。
應用社會科學系畢業生梁梓敦先生,在香港社會工作人員協會主辦的「第25屆優秀社工選舉」中獲頒優秀社工獎。
城大與香港懲教署於12月8日合辦「非政府機構論壇」。