正在显示 1 至 5 笔资料(共 5 笔资料)
Neutron scattering expert at CityU awarded Croucher Senior Research Fellowship Add to Default shortcuts
物理學系系主任兼講座教授王循理教授榮獲2021年裘槎基金會「優秀科研者獎」,以表揚他推動中子散射研究。
縮圖
由城大及中科院高能物理研究所合作成立的中子散射科學技術聯合實驗室正式揭幕,將引領香港在中子散射這個極具潛力領域的發展,提升本港在大灣區的科研地位。
縮圖
城大物理學系張瑞勤教授獲美國物理學會頒予會士榮銜,以表彰他對計算物理學的卓越貢獻。
朱教授取得突破性技術研究成果,可望有效治療癌症及節省能源。
城大知名中子散射專家王循理教授,膺選美國科學促進會院士。他是今年香港唯一獲選為該會院士的學者。