正在显示 1 至 10 笔资料(共 415 笔资料)
 A big world in a small droplet
王鑽開教授在最新一場「校長講座系列:學術薈萃」講座中論述液滴及可持續能源。
Prof Zhang
化學系胡曉明講座教授(納米材料)張華教授膺選為歐洲科學院外籍院士。
How materials evolve: a defective story
材料科學及工程學系系主任兼講座教授David Srolovitz教授於3月20日最新的「校長講座系列:學術薈萃」發表演講。
Best paper awards at international conferences
城大電腦科學系師生在多個國際學術會議中贏得最佳論文獎。
Executive programme for Russian officials
俄羅斯約25位高級政府官員參加城大舉辦的高管培訓課程。
縮圖
城大英文系助理教授Peter Jordan博士榮膺本年度傑出教學獎。
城大於3月13至16日舉行年度「探索創新節」,展示城大在探索、創新和創意方面的優秀成果。
縮圖
城大向兩位模範教員頒授2018年「傑出教學獎」,以表彰其創新及具影響力的教學。
城大團隊獲教資會頒發傑出團隊教學獎,以表彰他們推行城大首創的「重探索求創新課程」。
城大於6月21日至22日舉行「2017科學及工程學院探索創新展」,展示能夠解決現實生活問題的創新研究發明。