正在显示 1 至 3 笔资料(共 3 笔资料)
Council, Senate and Management Board warmly applaud President Kuo’s contributions
城大校董會於3月23日舉行會議,校長郭位教授最後一次以校長身份出席會議,向校董會主席及各校董會成員匯報並總結城大在過去十多年來取得長足發展,獲校董會主席及與會成員多次鼓掌肯定其貢獻。
Senate pays tribute to President Way Kuo
城大校長郭位教授於3月21日,最後一次以校長身份主持教務會會議,向各委員簡單匯報並總結大學在過去十多年來取得長足發展後,在席全體委員起立熱烈鼓掌逾兩分鐘,向郭校長致意。
Strategic communication, trust and culture from a paradigmatic-shifting perspective
城大傳播及媒體講座教授黃懿慧教授於3月2日擔任最新一場「校長講座系列:學術薈萃」講座講者,講述信任及文化因素在策略傳播研究的作用與重要性。