正在显示 1 至 3 笔资料(共 3 笔资料)
5th HK Tech Forum investigates quantum physics and complex systems
城大香港高等研究院於12月7日至9日舉行HK Tech Forum系列的量子物理及複雜系統論壇,匯聚頂尖學者及業界研究員。
Research on antenna led by Prof Chi Chan
城大署理學務副校長、電機工程學系電子工程學講座教授陳志豪教授領導的團隊,研發出可調控輻射波束的方向、頻率和幅度的新一代天線,可促進第六代無線通訊的發展。
P Lecture by Prof Zeng Xiaocheng
城大材料科學及工程學系系主任曾曉成教授主講最新一場校長講座系列,指出研究成果通常是既有偶然得之,又要靠精心準備。