新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 16 笔资料)
Court hears latest CityU updates
城大顧問委員會於11月19日舉行第17次會議,聽取有關城大過去一年發展的全面匯報。
Construction work kicks off for HK Tech International Centre
城大HK Tech國際中心大樓於11月29日舉行動土儀式。大樓定於2023年底啟用,這棟獨一無二的大樓,展現城大推動國際化校園氛圍的願景,讓學生可以在便利和舒適的環境進行聚會。
Seminar for secondary schools showcases CityU’s latest initiatives for talented students
城大11月25日舉行午餐簡介會,向中學代表介紹大學推行的新舉措,藉以發展學生潛能,及創造實用知識以促進社會和經濟發展。
‘One Night in Tang Paradise’ fundraiser supports Indra and Harry Banga Gallery
城大於11月26日舉行「尋唐夜」籌款晚宴,是大學為般哥展覽館所舉辦的首個大型籌款活動,捐款將用作支持般哥展覽館的長遠發展及研究。
CityU study: testing at-risk people precisely as an exit strategy when border reopens
城大研究團隊開發首個將延遲確診作為變量因素納入計算的數學模型,能更準確地量化「限聚令」等非藥物干預措施的影響。
Outstanding Research Award recognises distinguished performance
城大五位優秀學者獲頒「傑出研究獎」,以表彰他們在材料科學、媒體與傳播、生物醫學及數據科學領域的傑出表現。
Mathematical theory of deep learning
城大於11月11日舉行第46場「校長講座系列:學術薈萃」講座,由周定軒教授主持。他在演講中介紹了深度學習在處理大數據、語音辨識、電腦視覺、自然語言處理及其他多個領域中取得的突破。
 CityU and HKSTP sign Memorandum of Understanding for collaboration
城大於11月11日與香港科技園公司簽署合作備忘錄,宣佈攜手合作於香港及大灣區開展創新及創業項目,推動創新創業。
CityU and Mary Rose School join hands for Hong Kong Marathon 2022
城大師生將第三度與特殊學校天保民學校學生聯合組隊,出戰來年的「渣打香港馬拉松2022」,透過運動促進共融,並於11月1日舉辦「城大X保民結伴跑」開展禮,為準備賽事揭開序幕。
Two distinguished persons conferred honorary doctorates by CityU
城大11月5日頒授榮譽博士學位予兩位傑出人士,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。

联络资料

传讯及公关处

Back to top