新闻中心

正在显示 1 至 5 笔资料(共 5 笔资料)
Four CityU students win Innovation and Technology Scholarship
城大四名學生獲頒2021年「創新科技獎學金」,各獲15萬港元以資助參加海外交流、本地實習和師友計劃等活動。
EIM-OC Gold Campus awarded to CityU for 2nd year running
城大獲頒「運動是良藥」校園計劃(EIM-OC)2021年金校園榮銜及2021年戰勝新冠病毒徽章。
Outstanding CityU students pursue study dreams after winning scholarships
城大兩名本科生立志為本港弱勢社群謀取福祉,憑藉他們出色的表現在眾多來自不同院校的參加者中脫穎而出,勇奪2021/22年度「滙豐海外獎學金」,衝出國際,一展抱負。
Positive attitude grows with CityU-Learning online platform
城大的 CityU-Learning 網上教學平台於新型冠狀病毒疫情期間,為學生給予適時支援。自2月7日網上平台正式推行,學生善用網絡資源恢復學習,應對疫情帶來的挑戰,提升個人能力。
President pays online visit to students under mandatory quarantine
城大校長郭位教授聯同大學秘書長、學務長視像探訪五位正接受強制檢疫的學生。

联络资料

传讯及公关处

Back to top