新闻中心

正在显示 1 至 5 笔资料(共 5 笔资料)
CityU estimate: Patients quarantined after symptoms for 3.5 days
阮博士推算患者平均在出現病徵後約3.5天被隔離,2月中至3月中期間本港有機會新增約60宗本地感染個案。
cancer immunotherapy
城大生物醫學專家領導的研究團隊,揭示人體免疫系統對抗癌症的內在潛力,因而獲頒科研獎項。
Toilet flushing
城大研究發現,沖廁產生的水珠最高可濺起至離廁板一米的位置;細菌會隨氣流擴散,有機會影響處於洗手間人士的健康。
new droplet-based electricity generator
城大學者領導的研究團隊,成功研發出新型水滴發電機,有助推動水力發電的科學研究及應對能源危機。
CityU expert assesses worst scenario for coronavirus outbreak in Hong Kong
阮相宇博士講解農曆年假期結束後,新型冠狀病毒在本港社區爆發風險的研究。

联络资料

传讯及公关处

Back to top