新闻中心

正在显示 1 至 8 笔资料(共 8 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Innovative CityU-Learning system tackles coronavirus challenge
城大率先推出CityU-Learning,以應對新型冠狀病毒疫情帶來的嚴峻挑戰。
CityU’s College of Business ranked 1st
在2月15日公佈的2019年美國德克薩斯州大學達拉斯分校(UTD)全球100所最佳商學院研究排行榜中,香港城市大學(城大)商學院入選第27位,是亞太區的最高排名。
Aerosol droplets from toilet flushing can rise up to one metre
城大研究發現,沖廁產生的水珠最高可濺起至離廁板一米的位置;細菌會隨氣流擴散,有機會影響處於洗手間人士的健康。
empathy project
由城大推行、香港賽馬會慈善信託基金捐助的「賽馬會『見.同理』計劃」在1月推出網上展覽,展出計劃的主要項目和成就。
Staff party celebrates Year of Rat
城大2月4日舉行「鼠年教職員新春團拜」,慶祝新年來臨。

联络资料

传讯及公关处

Back to top