新闻中心

正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
Court briefed on latest developments at CityU
城大顧問委員會於1月21日舉行第15次會議,聽取有關大學最新發展的全面匯報。
World’s most international university
城大獲《泰晤士高等教育》選為全球最國際化的大學。
CityU MBA
城大工商管理碩士課程入選2020年英國《金融時報》全球MBA排名百大。
THE Indian Universities Forum 2020
城大校長郭位教授於1月17日在印度出席泰晤士高等教育印度大學論壇的特別座談會時,指出學術界互相學習可推動國際化。

Smooth start to new semester
城大於1月13日開展新學期。學生發展處在本周舉辦了一系列活動,歡迎師生重回校園工作及學習。
CityU introduces flexible admission arrangement for 2020/21
城大將於2020/21學年採用新彈性收生安排,以考慮錄取香港中學文憑試成績優良,但在個別核心科目未達課程入學要求的學生。
New Council Members
五位來自商界及專業界別的社會賢達獲香港特別行政區行政長官委任為城大校董會成員。與此同時,現任成員蔣瑞福女士獲委任為校董會副主席。

联络资料

传讯及公关处

Back to top