新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 15 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大將康樂樓命名為「中國銀行(香港)綜合樓」,以表彰中銀香港慈善基金對大學的支持。
Thumbnail
城大和新竹交通大學於12月27日首度舉辦體育互訪活動,通過以「武」會友增進交流。
Thumbnail
城大於12月2日在上海舉行校友晚宴,內地校友踴躍出席,參與人數創紀錄。
Thumbnail
朱教授取得突破性技術研究成果,可望有效治療癌症及節省能源。
Thumbnail
城大知名中子散射專家王循理教授,膺選美國科學促進會院士。他是今年香港唯一獲選為該會院士的學者。
Thumbnail
城大與四川省人民政府簽署戰略合作協議,加強雙方合作關係。
縮圖
城大顧問委員會12月7日舉行第13次會議,了解大學發展近況。

联络资料

传讯及公关处

Back to top