新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 12 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大將學術樓(一)命名為「楊建文學術樓」,以表彰楊建文博士太平紳士對大學的慷慨支持。
Thumbnail
城大學生在4月11日至12日舉辦的就業博覽會上,與近百間公私營機構的僱主晤談。
Thumbnail
城花攝影比賽得獎結果於4月26日舉行的頒獎禮上正式公佈。
縮圖
城大運動員在本年度香港大專體育協會賽事中第九次榮膺男子、女子團體總冠軍,並囊括「大專全年最佳男、女子運動員」獎項。
Thumbnail
城大舉行新媒體藝術展「入目三分」,展出創意媒體學生探索珊瑚大三角後製成的17件別具創意的藝術作品。
縮圖
「心件,就是去除心中的『霧霾』。」城大校長郭位教授4月12日於北京大學為其近作《心件:大學校長說教育》舉辦的新書發佈會上做主題演講。
Thumbnail
城大創意媒體學院畢業生黃進先生在第36屆香港電影金像獎中再獲殊榮,獲頒新晉導演獎。

联络资料

传讯及公关处

Back to top