新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 21 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大校友聯絡處於6月18日在深圳舉行「城大校友深圳聚會暨深圳校友聯誼會就職典禮」。
Thumbnail
創意媒體學院舉辦「Playful Media 2016」數碼媒體作品展,展出學生設計及製作的精彩創意作品。
Thumbnail
城大與教育局訓育及輔導組6月24日合辦「正向教育 迎韌而上」研討會,約200名中學校長及教師參與。
Thumbnail
數百位電子藝術專家參加在城大舉辦的國際研討會,探討數碼媒體的變革。
城大將舉行榮譽院士頒授典禮,表彰六位傑出人士對城大發展所作的貢獻。
縮圖
城大動物醫學院資助15 名優秀本地中學生到美國康奈爾大學參加動物醫學暑期課程。
縮圖
國家自然科學基金委員會一個三人代表團6月21日到訪城大,參觀校園的科研設施,並了解大學的最新發展。

联络资料

传讯及公关处

Back to top