新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 21 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
Krishnaswamy Kasturirangan博士5月20日為「城大傑出講座系列」主持一場以「轉型中的印度與科學發展前瞻」為題的講座。
Thumbnail
Stanley Osher教授榮獲城大頒授2016年度「William Benter應用數學獎」。
Thumbnail
城大多位傑出科學家獲得國家教育部2015年度「高等學校科學研究優秀成果獎」(科學技術)自然科學獎二等獎。
Thumbnail
城大將學術樓(一)Y5-305課室命名為「容惠民伉儷課室」,以表彰容惠民伉儷對城大的支持及慷慨捐助。
Thumbnail
城大創新的生物提煉科技將廚餘轉化為紡織纖維,勇奪國際發明大獎。
城大校長郭位教授就運動中心事件給師生員工的信。
Thumbnail
城大與聖雅各福群會推行了一項研究計劃,比較一般家庭與再婚家庭孩子的身心健康。

联络资料

传讯及公关处

Back to top