正在显示 1 至 10 笔资料(共 13 笔资料)
兩位知名學者在城大主持城大傑出講座,探討可持續發展中教育的角色及傅斯年的機構宣言。
縮圖
城大校長郭位教授應邀出席「2018分子成像儀器會議」,並作為特邀講者發表演講。會議於4月15日至17日召開。
華樂勤教授於4月19日主持「校長講座系列:學術薈萃」最新一場講座,介紹新研發的手機應用程式,可讓市民表達對公共政策的滿意程度。
城大領導的國際研究團隊發現,納米級鑽石能夠承受極大的變形並能完全恢復原狀。
縮圖
諾貝爾化學獎得主Jean-Pierre Sauvage教授4月11日在城大主持最新一場「法國—香港傑出講座系列」。
縮圖
城大人文社會科學院4月12日發表「港台兩地大學生的職業展望研究」報告,結果兩地大學生相關意向有顯著差別。
中央研究院院士石守謙教授3月27日主持最新一場「城大傑出講座系列」,探討東亞現代女性形象之塑造與挫折。
Krishnaswamy Kasturirangan博士5月20日為「城大傑出講座系列」主持一場以「轉型中的印度與科學發展前瞻」為題的講座。
城大與聖雅各福群會推行了一項研究計劃,比較一般家庭與再婚家庭孩子的身心健康。
城大進行了一項有關會計業前景及會計師向上流動機會的研究調查,發現本地會計行業的發展正處於瓶頸期。