新闻中心

正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
Thumbnail
香港城市大學(城大)公共政策學系2月19日舉辦論壇,邀請立法會新界東補選候選人與城大學生對談交流。補選於2月28日舉行。
Thumbnail
著名物理學家陳和生教授2月2日主持城大傑出講座,指香港具備優厚條件推動中子散射技術的應用。
根據「2015年LIVAC泛華地區中文新詞榜」,泛華語地區中文媒體使用最多的熱門新詞是新「安保法」。
Thumbnail
生物醫學系楊夢甦教授介紹用於癌症普查的DNA、生物技術與DNA芯片,以及可治療癌症的納米醫學。

联络资料

传讯及公关处

Back to top