新闻中心

正在显示 1 至 8 笔资料(共 8 笔资料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
2015年「LIVAC港台京全年新聞人物榜」顯示,各地主要政治人物仍是最受注目的新聞人物。
Thumbnail
城大將成立「華為資訊與網絡技術學院」,以提供雲端運算、物聯網和電訊相關的培訓課程。
Thumbnail
城大與IBM於12月15日簽訂合作協議文件,成立商業數據分析中心。
Thumbnail
著名政治學者Rogers Smith教授於12月14日為城大主持最新一場傑出講座,探討21世紀的中庸與多元主義。
Thumbnail
城大新成立的國家貴金屬材料工程技術研究中心香港分中心12月6日獲中國科學技術部贈予牌匾。
Thumbnail
互聯網及科技創業知名人士李開復博士介紹中國獨特的商業環境與商機。

联络资料

传讯及公关处

Back to top