新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 10 笔资料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
Thumbnail
中華人民共和國最高人民法院副院長賀榮大法官11月25日主持城大傑出講座,題為「發揮香港法律優勢,共同培養國際化法律人才」。
Thumbnail
城大師生在其專業教育及研究課題中,向來關注與氣候變化相關的議題,並為聯合國氣候變化大會出謀獻策。
Thumbnail
法國知名學者Serge Haroche教授因巴黎恐怖襲擊事件而改變原定的演講主題,轉為講述人類在探索光與物質取得的成就。
Thumbnail
多位全球知名學者參加城大舉辦的納米材料研討會,介紹他們在該領域的研究進展,以此向著名物理學家赫伯特.格萊特教授致敬。
Thumbnail
城大成立高等研究院,標誌學術研究發展邁進新階段。高等研究院將積極推動創新研究,回應現今全球面對的重要難題。
Thumbnail
台灣中央研究院院士黃一農教授10月27日主持城大傑出講座,講題為「紅樓e夢:試論大數據對文史研究的衝擊與機遇」。
Thumbnail
城大成立國家貴金屬材料工程技術研究中心香港分中心。
Thumbnail
城大參與研發出一種新的分子分類系統,對於推動大腸癌的臨床研究與應用具有重要意義。

联络资料

传讯及公关处

Back to top