新闻中心

正在显示 1 至 8 笔资料(共 8 笔资料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
Thumbnail
教資會公佈的「2014年研究評審工作」結果,肯定城大的世界級研究表現卓越,奠定其區内領先學府的地位。
Thumbnail
人文社會科學院院長臧小偉教授1月20日主持「校長講座系列」的最新一講,討論中國的少數民族權利與民族政策。
Thumbnail
城大科研人員再次獲全球最大油砂生產公司之一委託,研發一個系統以供監測油砂泵的磨損狀況。
Thumbnail
城大生物及化學系舉行首次學生會議,參與的學生、教師與研究人員一同討論化學、生物學、環境科學等各方面的最新發展。
Thumbnail
美國密歇根大學Stephen Forrest教授1月9日主持城大傑出講座,介紹有機電子學領域的最新發展。
城大最近的調查顯示,兩岸四地的消費者信心微升,但香港得分仍屬最低。

联络资料

传讯及公关处

Back to top