新闻中心

正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
Thumbnail
城大研究團隊研製出可令茄士咩纖維自我潔淨的技術,並建立測試平台和標準,檢測自我潔淨紡織品對人體健康的影響。
Thumbnail
城大校長郭位教授應邀出席6月9日舉行的「香港未來能源組合座談會」,談能源組合的必要條件。
Thumbnail
法國著名學者 Yves Bréchet 教授5月29日在城大主持「法國-香港傑出講座系列」,回顧了材料的發展歷程。
Thumbnail
新型傳染病嚴重威脅人類文明,但新技術與新方法將會戰勝這些威脅。

联络资料

传讯及公关处

Back to top