正在显示 1 至 9 笔资料(共 9 笔资料)
Thumbnail
諾貝爾物理學獎得主講述關於光的基本問題如何塑造了我們的自然觀。
Thumbnail
著名數學家10月5日主持傑出講座,探討地球的形狀。
Thumbnail
青年事務委員會主席兼城大校董會成員劉鳴煒先生與城大學生分享對青年人面對的挑戰、壓力,以及發展機遇之看法。
Thumbnail
兩位著名工程學學者9月28日為城大主持兩場講座,分別論述服務系統與技術突破。
Thumbnail
城大出版社9 月28日舉辦新書發佈會暨研討會,並與合作夥伴簽署備忘錄。
Thumbnail
城大研究團隊研製出可令茄士咩纖維自我潔淨的技術,並建立測試平台和標準,檢測自我潔淨紡織品對人體健康的影響。
Thumbnail
城大校長郭位教授應邀出席6月9日舉行的「香港未來能源組合座談會」,談能源組合的必要條件。
Thumbnail
法國著名學者 Yves Bréchet 教授5月29日在城大主持「法國-香港傑出講座系列」,回顧了材料的發展歷程。
Thumbnail
新型傳染病嚴重威脅人類文明,但新技術與新方法將會戰勝這些威脅。