新闻中心

正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
Joint Lab
城大電機工程學系及太赫茲及毫米波國家重點實驗室成立「粵港大數據圖像和通信應用聯合實驗室」。
Kangaroo research
城大科學家率領的研究團隊發現,袋鼠能有意識地與人類溝通。這項發現推翻了人們認為只有狗、馬或羊等家畜才有類似行為的固有想法。
Thumbnail
城大校長郭位教授出席第九屆泛華統計協會國際研討會並致開幕詞,闡釋統計數據的涵義。
Thumbnail
城大與廣州醫藥集團有限公司宣佈結為戰略合作夥伴,雙方並簽訂框架協議。
Thumbnail
城大參與主辦第四屆華南小動物醫師大會,校長郭位教授為12月11日在廣州召開的大會主持開幕典禮並致歡迎詞。
Thumbnail
芝加哥大學布斯商學院John R. Birge 教授12月11日主持「城大傑出講座」,深入剖析全球供應鏈網絡。
Thumbnail
商學院舉辦「新趨勢講座系列」,讓本港商界人士了解金融市場形勢,城大學者亦藉此與商界人士交流。

联络资料

传讯及公关处

Back to top