正在显示 1 至 10 笔资料(共 10 笔资料)
機械工程學系王鑽開教授主持「校長講座系列:學術薈萃」,探討下一波受自然啟發的工程學的創新。
城大與奧比中光於11月19日簽訂合作備忘錄,共同培養人才。
縮圖
城大高等研究院於11月12日舉辦研討會,以慶祝著名數學家菲立普‧希阿雷教授八十壽辰,及弘揚城大矢志發展及推動法國與香港的科研合作。
世界文化理事會主席及得獎者於城大發表演講,討論其研究課題。
城大於10月底舉行動物福利會議,近200位傑出科學家、動物專家及著名獸醫共同探討全球動物福利的最新發展。
城大校長郭位教授出席第九屆泛華統計協會國際研討會並致開幕詞,闡釋統計數據的涵義。
城大與廣州醫藥集團有限公司宣佈結為戰略合作夥伴,雙方並簽訂框架協議。
城大參與主辦第四屆華南小動物醫師大會,校長郭位教授為12月11日在廣州召開的大會主持開幕典禮並致歡迎詞。
芝加哥大學布斯商學院John R. Birge 教授12月11日主持「城大傑出講座」,深入剖析全球供應鏈網絡。
商學院舉辦「新趨勢講座系列」,讓本港商界人士了解金融市場形勢,城大學者亦藉此與商界人士交流。