新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 17 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大舉行講座,多名倡導環保人士出席,討論新界東北保育、垃圾處理等議題。
Thumbnail
中國內地、香港、台灣的60多位專家聚首城大,討論兩岸三地核學科人才的培養。
Thumbnail
城大舉行第四屆「城大電腦科學系機器人編程比賽」,虛擬機器人在電腦屏幕上攻防對決。
Thumbnail
城大科研人員參加第十五屆高交會,展出19項高新技術研究成果,其中五項獲優秀產品獎嘉許。
Thumbnail
城大與中科院深圳先進技術研究院簽署合作備忘錄,增強雙方的合作。
Thumbnail
城大11月19日舉辦每年一度的感恩晚宴,答謝眾校友及捐助人多年來的支持。
Thumbnail
城大亞洲管治研究中心與香港教育學院管治與公民研究中心11月16日聯合舉辦公開論壇,與會的學者和官員探討香港的長遠房屋政策及相關問題。

联络资料

传讯及公关处

Back to top