新闻中心

正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
城大能源及環境學院利用單一反應器培養多種腸道菌群的研究計劃,獲比爾及梅琳達.蓋茨基金會撥款資助。
城大合辦第12屆QS WorldClass全球高等教育論壇
城大與著名國際教育機構QS亞洲舉辦第12屆「QS WorldClass全球高等教育論壇」,今屆主題為「健康一體化:大學與產業在醫學科技及其他領域的合作」,於6月12日至14日舉行,吸引來自世界各地的專家和學者出席。
城大於6月3日至7日舉辦第11屆計算可靠性的數學方法國際會議
城大於6月3日至7日舉辦第11屆計算可靠性的數學方法國際會議,吸引來自全球各地逾300名專家參與。六位知名學者發表主題演講,議題包括可靠性模式及分析等。
Thumbnail
城大競逐2013年國家自然科學基金資助研究計劃取得佳績,有30項研究計劃共獲得近2,000萬港元撥款。
Thumbnail
城大8月13至15日舉辦國際研討會,探討應用於病人治療、疾病探測、醫藥保健管理的各種新方法。
Thumbnail
城大一位青年學者在著名的《自然》期刊發表合撰論文,發佈其研究新型納米溫度計以探測活細胞健康狀況的成果。

联络资料

传讯及公关处

Back to top