正在显示 1 至 10 笔资料(共 15 笔资料)
Thumbnail
香港著名專欄作家李純恩先生應邀擔任「城市文化沙龍」主講嘉賓,以「旅途中的光影」為題分享周遊世界、攝影採風的心得體會。
Thumbnail
城大數學系系主任楊彤講座教授、電子工程學系陳關榮講座教授榮獲「國家自然科學獎」二等獎,土木及建築工程系吳宇飛博士榮獲「國家科學技術進步獎」二等獎。
Thumbnail
城大首次舉辦的「社企年宵在城大」活動今天開幕。該活動旨在全校上下提倡社會革新和社會企業家精神。
Thumbnail
俄羅斯政府高級官員及教育專家代表團1月25日到訪城大,受到校方熱烈歡迎。
Thumbnail
澳門大學校長趙偉教授主持城大傑出講座系列,講解物聯網的基本概念和應用。
Thumbnail
郭位校長一行應邀於1月20日至22日訪問蘭州大學,討論加強雙方合作之餘,發表教研相長演講。
Thumbnail
城大榮休校長張信剛教授1月23日在城大演講,為聽眾細述伊斯蘭教的誕生與發展。
Thumbnail
校友聯絡處舉辦「歡樂時光」校友聚會,約二百五十名校友出席同樂,度過一個愉快的夜晚。
Thumbnail
由深圳虛擬大學園發起,城大海洋污染國家重點實驗室聯合11所高等院校及研究機構,攜手成立深圳第一個海洋研究與技術聯盟。
Thumbnail
城大電腦科學系博士生在2012年環太平洋地區多媒體學術會議上榮獲最佳論文獎。