新闻中心

正在显示 1 至 4 笔资料(共 4 笔资料)
Breakthrough technology indicates earlier detection for Alzheimer’s disease
由城大科學家共同領導的團隊,研發出一種嶄新非侵入式方法,有助早期檢測阿茲海默症,讓患者在未出現任何症狀前約10年就能接受治療。
New ventilation system helps protect healthcare workers from Covid-19 infection
建築科技學部主任林章教授研發層式通風系統,使在病房工作的醫護人員得到新鮮潔淨空氣。

Thumbnail
城大為中國農業銀行培訓四百名高級管理人員,協助他們掌握開拓高端客戶的營銷策略。
Thumbnail
商學院三名畢業生以城大首創的快速檢測食物新鮮度技術為藍本成功創業,製造有助保障食物安全的檢測器。

联络资料

传讯及公关处

Back to top