正在显示 1 至 5 笔资料(共 5 笔资料)
CityU study: testing at-risk people precisely as an exit strategy when border reopens
城大研究團隊開發首個將延遲確診作為變量因素納入計算的數學模型,能更準確地量化「限聚令」等非藥物干預措施的影響。
 CityU and HKSTP sign Memorandum of Understanding for collaboration
城大於11月11日與香港科技園公司簽署合作備忘錄,宣佈攜手合作於香港及大灣區開展創新及創業項目,推動創新創業。
Powerful new Ti-alloys using 3D printing
城大的材料研究團隊以創新方式應用積層製造,成功研製出超強度、高韌度的極輕合金。
東南亞研究中心副主任Kyaw Yin-hlaing博士應邀出席上月在瑞士達沃斯舉行的世界經濟論壇,並在會上發言。
城大能源及環境學院為本港首創一套流動廢氣檢測系統,可快速偵測行駛中車輛排放的揮發性有機化合物,並分析其成份及含量。