新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 15 笔资料)
CityU marathon team led by President Kuo embodies spirit of excellence in academics and sports
城大校長郭位教授聯同約240名城大跑手,參與10月24日渣打香港馬拉松2021。今次是郭校長連續十二屆(除2020年因新冠疫情停辦之外)率領城大馬拉松隊參加渣打香港馬拉松,展現城大人文修武德的風範。
Post-War Hong Kong and the Story of Tat Chee Avenue
城大於10月18日至31日舉行「戰後香港與達之路的故事」展覽。
CityU Art Festival 2021
城大於10月8日晚演出以「樂韻飛翔」為題的開幕音樂會,由著名大提琴演奏家王磊先生率領一眾香港年輕音樂家演出多首大師級樂曲,為10月8日至11月3日舉行的2021/ 2022城大藝術節揭開序幕。
Thumbnail
城大與北京清華大學及新竹清華大學在2月28日簽訂合作備忘錄,三方將展開與核能有關的教學及研究合作計劃。
Thumbnail
城大校友聯絡處於2月18日在深圳舉辦「城大校友深圳晚宴」,近140名校友參與,氣氛熱鬧溫馨。
Thumbnail
城大與聾人團體等機構合辦第二屆香港國際聾人電影節,表達對聾人社群及其文化活動的支持。
Thumbnail
城大2月18日於上海首次舉辦「香港城市大學招生諮詢日」,迎來300多名來自上海及周邊江、浙兩省部分城市的中學師生與家長。
Thumbnail
學術樓(二)落成後正式啟用,標誌城大校園的擴建進入新的階段。
Thumbnail
城大出版社、邵逸夫圖書館與突破機構2月15日合辦分享會,討論內地來港學生的身份認同、文化衝擊等問題。
Thumbnail
城大於2月15日舉行第三屆大學評議會常務委員會就職典禮,就任的常委表示將繼續增強校友與大學的聯繫。

联络资料

传讯及公关处

Back to top