正在显示 1 至 10 笔资料(共 37 笔资料)
Thumbnail
城大的全港統計行動發現,無家者露宿街頭,主要原因是無力負擔房租。
Thumbnail
城大舉辦「長者友善社區-跨代研討會」,旨在促進長者與青年人的互動交流,為本港營造便利長者的社區環境。
Thumbnail
城大校長3月22日在「2014年教師專業交流月──論壇」上強調教師與家長應放手讓青年人自主學習,培養自己的分析能力與創造力。
Thumbnail
創意媒體學院畢業生的作品在「CINEMA 2.0–New Playable Art:媒體藝術展暨第十九屆ifva比賽互動媒體組入圍作品展」展出。
Thumbnail
城大於3月25日至28日舉辦為期四日的馬科動物骨折臨床治療培訓課程,接受訓練的近40名獸醫研習馬科等大型動物的骨折等一系列創傷的最新治療法。
Thumbnail
城大3月24日舉行儀式,啟動火焰計劃研發的社企認證系統。特區政府民政事務局副局長擔任主禮嘉賓。
Thumbnail
城大成都研究院3月22至23日在成都雙流縣舉行第一次董事會會議,城大派出代表團參加。
Thumbnail
城大物理及材料科學系朱劍豪講座教授運用等離子技術,幫助減低病人在手術後受細菌感染的風險。
Thumbnail
城大舉辦兩岸三地知名院士學者書法展暨院士焦點論壇,以慶祝三十周年校慶。
Thumbnail
城大舉辦反性騷擾運動,在校園傳播制止性騷擾及促進兩性平等的信息。