正在显示 1 至 10 笔资料(共 16 笔资料)
Thumbnail
城大四位學者分別成為新成立的香港人文學院副院長及創院院士。
Thumbnail
郭位教授應日本東北大學校長Akihisa Inoue教授之邀,前往位於仙台的東北大學發表可靠度及核安全演講。
Thumbnail
城大與美國亞利桑那州立大學4月21日簽訂策略伙伴協議,以加強學術及研究的國際化發展,並為學生及教研人員提供更多交流機會。
Thumbnail
城大普通話辯論隊參加2011年香港八角杯辯論賽,以辯才無礙的精彩表現榮獲冠軍,數名隊員且贏得最佳辯論員獎。
Thumbnail
城大宣佈設立「跨學科專業發展獎勵計劃」,以鼓勵教研人員擬訂跨學科研究計劃,或設計出激發探索創新的通才教育課程。
Thumbnail
第三屆「中國高級法官研修班」4月19日在城大圓滿結業;課程為內地高級法官提供專業研修機會,並促進中港兩地司法界交流。
Thumbnail
城大與海洋公園合作,將逾百人工飼養的馬蹄蟹放歸自然,標誌香港馬蹄蟹保育研究工作邁出成功一步。
Thumbnail
城大體育代表隊連續第四年獲得香港大專體育賽男女團體總冠軍,也是迄今第六次男女代表隊雙雙獲得團體總冠軍。
Thumbnail
城大4月15日舉辦第六屆「本科生/研究生優秀作品計劃」頒獎典禮,有33篇學生論文獲得優秀作品獎。
Thumbnail
城大文康委員會、中國文化中心,以及中文、翻譯及語言學系於4月15及16日舉行「城市文學節2011」,今年的主題是「城市•山海」。