新闻中心

正在显示 1 至 4 笔资料(共 4 笔资料)
Positive attitude grows with CityU-Learning online platform
城大的 CityU-Learning 網上教學平台於新型冠狀病毒疫情期間,為學生給予適時支援。自2月7日網上平台正式推行,學生善用網絡資源恢復學習,應對疫情帶來的挑戰,提升個人能力。
President pays online visit to students under mandatory quarantine
城大校長郭位教授聯同大學秘書長、學務長視像探訪五位正接受強制檢疫的學生。
Thumbnail
有意義的創新不必是忽發奇想,或是提出實行大膽卻不切實際的商業計劃。相反,創新應立足於消費者行為,並以對社會及業界的了瞭解為依據,也可創新。
Thumbnail
第六屆「香港潛水機械人挑戰賽」於城大舉行,香港和澳門15所中學派出近百名高中學生參賽,勝出隊伍將於6月前往美國參加國際挑戰賽。

联络资料

传讯及公关处

Back to top