新闻中心

正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
Thumbnail
中華人民共和國外交部駐香港特別行政區特派員呂新華先生以「當前國際形勢與中國外交政策」為題主持講座,分享在新的國際形勢下中國所面臨的機遇及挑戰。
Thumbnail
「城大-聯合國聯結計劃香港經濟預測模型」預測香港今年全年本地生產總值增長5.1%,有關數據已提交聯合國編製《世界經濟展望》。
Thumbnail
一位城大世界級數學家講述其最新研究:如何理解並預測肽之的結合方式及其潛在益處,即有助對抗癌症和人類免疫力缺乏病毒等疾患的潛在益處。
Thumbnail
城大調查顯示,兩岸四地之中,除了內地是例外,香港、澳門、台灣的消費者整體信心均低於上季,而且本港是唯一連續六季錄得下跌的地區。

联络资料

传讯及公关处

Back to top