新闻中心

正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
Thumbnail
城大電腦科學系李青教授計劃創建的網絡電子圖書自動編輯系統獲得內地基金資助。這個新系統可根據使用者興趣、學習程度高低等特點,量身定製電子書。
Thumbnail
郭位教授出席科薈研究中心及城大研究生會合辦的「大學校長論壇」,談香港科研發展的現狀和前景。
Thumbnail
城大最近的調查顯示,兩岸四地之中,只有香港的消費者信心連續三季下跌,而內地、澳門、台灣2010年第三季的信心整體指數則有上升。
Thumbnail
香港浸會大學首席講師、資深報人劉志權先生在城大演講,引用本港實例,講述公私機構應如何吸引媒體作正面報道。

联络资料

传讯及公关处

Back to top