新闻中心

正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
Thumbnail
城大法律學院與維也納大學法學院及澳門大學法學院於10月28及29日合辦「憲法保障之外」國際會議,同時舉行《香港城市大學法律評論》發佈儀式。
Thumbnail
諾貝爾物理學獎得主Albert Fert教授擔任「法國 – 香港傑出講座系列」講者,講述對電腦硬盤具有廣泛應用價值的自旋電子學研究新領域。
Thumbnail
城大舉辦「21世紀科學發展趨勢」院士論壇,邀得三位諾貝爾獎得主和11位世界級院士出席,共同探討未來科學發展的方向。
Thumbnail
商學院10月22日舉行學院國際諮詢委員會就職典禮及委員會第一次會議,討論學院未來國際化發展的策略。
Thumbnail
金融海嘯爆發至今一年,城大的調查顯示兩岸四地消費者對經濟發展的信心連續兩季上升,升幅尤以港澳地區最顯著,今年第三季的信心指數較第一季分別上升逾五成及四成。
Thumbnail
早期的電子產品不是非常可靠!太空船升天執行任務的可靠度有待改進!人的可靠度更是極度的低!這些話不是危言聳聽,而是城大校長郭位教授根據真憑實據得出的可靠性分析結果。

联络资料

传讯及公关处

Back to top