新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 13 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
獲選為年輕作家的創意媒體學院畢業生梁曉文,於今年書展期間推出第一部著作《上‧下禾輋》,部分原稿將於藝鵠灣仔總部展出。
Thumbnail
「出版機構的集團化、企業化、商業化行為將給出版界造成惡果,使這一具有悠久歷史的文化事業衰弱下去,」城市文化沙龍2009年第一講講者陳萬雄博士斷言道。
Thumbnail
城大於9月23日舉行榮譽院士頒授典禮,表彰六位傑出人士長期以來對城大發展所作的貢獻。
Thumbnail
城大成為美國國際教育榮譽學會Kappa Delta Pi首家亞洲大學分會。Kappa Delta Pi學會已有百年歷史,致力推動優質教育,促進不同社群教育工作者之間的交流。
Thumbnail
城大將於9月23日舉行榮譽院士頒授典禮,表彰六位傑出人士長期以來對城大發展所作的貢獻。
Thumbnail
城大大家庭共2,500人,包括校董會成員、教職員、校友和學生於9月19日晚上出席「銀禧慶團圓──海洋公園之夜」活動,共同慶祝建校25周年。
Thumbnail
本地中學生在暑假期間透過「以專題研習為本的外展計劃2009」,在實驗和研習中充分發揮科學創意。

联络资料

传讯及公关处

Back to top