新闻中心

正在显示 1 至 5 笔资料(共 5 笔资料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
Thumbnail
法律學院舉辦公開講座,邀請外交部專員胡志強先生講解有關國際條約在香港的法律地位及其與內地法律的關係。
Thumbnail
張隆溪教授擔任人文講座系列首次講座主講,探討如何跨越科學與人文以及東西方之間的鴻溝。
Thumbnail
法律學院舉辦一系列傑出學人講座,夏佳理博士以「從美國事例到全球經濟改革」為題,與參加者分享他對全球金融改革措施的見解。

联络资料

传讯及公关处

Back to top