新闻中心

正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
近百項城大研究計劃獲研究資助局2009-10年度優配研究金撥款資助,總額超過五千萬元。
Thumbnail
城大調查顯示,香港消費者信心連續兩季上升,今年第二季消費者信心較第一季上升8.7分至87.5分。
Thumbnail
城大應用社會科學系的「有教無『戾』──校園欺『零』計劃」再獲撥款資助,並首次把校園欺凌問題研究計劃從中學擴展至小學。
Thumbnail
資訊系統學系於7月6日至7日舉辦「國際資訊系統論壇--未來10年的資訊科技創新」,為資訊科技的未來發展指點方向。
Thumbnail
城大7月4日舉辦公共政策圓桌系列「發展教育樞紐:香港的機遇與挑戰」研討會,邀請社會各界人士就香港發展教育產業發表意見,豐富政策制定過程。

联络资料

传讯及公关处

Back to top