新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 11 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
為祝賀城大銀禧校慶,生物及化學系三年級學生詹寶把她的奧運會聖火火炬贈送給大學。
Thumbnail
創意媒體學院於6月24日在九龍塘創新中心為本年度媒體藝術作品展舉行開幕禮。展覽由6月25日開始,為期五天,展出近百件畢業生及學生習作。
Thumbnail
資訊系統學系博士生兼導師憑博客研究,於15,000篇學術論文中脫穎而出,獲國際著名期刊數據庫Emerald Management Reviews頒發最佳論文獎。
Thumbnail
二十五位活力充沛的公公婆婆參加長者學苑舉辦的兩日「聚友營」活動,體驗入住大學宿舍的滋味。
Thumbnail
法律學院為28名來自內地不同省市的資深法官舉行「中國高級法官研修班」結業典禮。這個深造課程不但讓他們掌握普通法系統和國際法精髓,亦促進兩地的法律合作與交流。
Thumbnail
城大數學系菲立普希阿雷講座教授獲著名工業及應用數學學會頒授院士榮銜,以表彰他在數值分析及計算機械領域的貢獻。
Thumbnail
城大將頒授榮譽院士予六位傑出人士,以表彰他們對城大發展所作的貢獻。

联络资料

传讯及公关处

Back to top