新闻中心

正在显示 1 至 8 笔资料(共 8 笔资料)
縮圖
城大及中華電力合作成立的中華電力低碳能源教育中心10月30日正式開幕,旨在提高公眾對氣候變化影響及低碳能源的認識。
縮圖
香港城市大學(城大)團隊成功研發適用於中央冷氣系統的智能溫度調節器,可節省逾一成電力及提升室內舒適度,現已推出市場。
縮圖
倫敦大學傳播教授James Curran教授於10月6日在城大主持傑出講座,指出大眾媒體的「互聯網化」並未奪去傳媒集團的領導地位。
Thumbnail
公共及社會行政學系於5月18至19日舉辦「中國省級環境績效評估報告」專家研討會,討論中國環境指數的發展。
Thumbnail
教育發展處於5月11日舉行為期兩天的2009年亞洲e-教學論壇,以期在亞洲高等教育界廣泛推行電子教學。
Thumbnail
英文系5月7日至9日舉辦「第三屆國際話語分析圓桌會議:話語與創意」,邀得得獎小說作家與著名詩人暢談文學創作的心得和體會。
Thumbnail
法蘭西學院院長及實驗醫學講座教授Pierre Corvol教授為「法國-香港傑出講座系列」擔任主講,並是該學院首位訪問城大的院長。
Thumbnail
創意媒體學院5月5日舉辦創意專才論壇,主題為「創意、媒體及企業的融合,何去何從?」,邀得五位業界知名人士與來賓探討創意產業的發展方向。

联络资料

传讯及公关处

Back to top