正在显示 1 至 10 笔资料(共 15 笔资料)
縮圖
城大9月29日頒授榮譽院士名銜予五位傑出人士,以表彰他們促進城大發展並為之服務的傑出貢獻。
縮圖
城大將李達三葉耀珍學術樓3505演講廳命名為「李宗德講堂」,以表彰李宗德博士對大學的支持。
城大與臺北的國立故宮博物院續行簽訂合作備忘錄,將共同策劃更多交流及展覽項目。
縮圖
城大舉辦《突破瓶頸:香港會計業》新書發佈會。
縮圖
城大舉辦「尺素情懷:清華學人手札展」,呈現多位20世紀中國傑出學者的思想與情懷。
城大團隊獲教資會頒發傑出團隊教學獎,以表彰他們推行城大首創的「重探索求創新課程」。
城大8月29日為新入學的本科生舉辦迎新典禮,逾九百人出席。
Outstanding marketing students earned corporate acclaim for their professional analysis, creativity and outstanding communication skills as their projects were bestowed with Student Marketing Consultancy Projects Awards.
城大學生在第四屆城市文學創作獎徵文比賽中獲得驕人成績,在四個組別共20個獎項中贏得12個獎項,反映他們具備優秀的文學修養及語文能力。
法律學院於5月25日舉行「中國高級法官研修班」開課典禮。課程將提升中國高級法官對普通法和主要國際法律概念的認識。