新闻中心

正在显示 1 至 5 笔资料(共 5 笔资料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
Thumbnail
法律學院於9月25日舉辦「東亞經濟社會:前景與挑戰」講座,邀得馬來西亞國際伊斯蘭大學兼任教授M Supperamaniam擔任嘉賓講者。
Thumbnail
城大與香港海洋公園保育基金研究員於9月13日在大嶼山放生15隻人工繁殖馬蹄蟹,以拯救這種愈趨稀少的生物。這是本港首次從事人工繁殖馬蹄蟹放生及追蹤研究活動。
Thumbnail
城大法律學院舉辦「民事司法制度改革的挑戰:以比例成本和合理時間執法」講座,邀得英國牛津大學Adrian Zuckerman教授擔任主講。

联络资料

传讯及公关处

Back to top