正在显示 1 至 10 笔资料(共 23 笔资料)
 Gift from much-cherished benefactor endorses HKIAS mission
城大獲已故鍾士元博士從其遺産中捐贈1,500萬港元成立「鍾士元基金」,以支持城大香港高等研究院的發展。
CityU community distributing masks and alcohol-based handrub
城大在致力維持網上教學和服務的同時,亦關注員工及弱勢社群的需要。
Gold award for boosting campus wellness
城大獲美國運動醫學會與美國醫學會頒發「運動是良藥」校園計劃金校園榮銜。
Positive attitude grows with CityU-Learning online platform
城大的 CityU-Learning 網上教學平台於新型冠狀病毒疫情期間,為學生給予適時支援。自2月7日網上平台正式推行,學生善用網絡資源恢復學習,應對疫情帶來的挑戰,提升個人能力。
President pays online visit to students under mandatory quarantine
城大校長郭位教授聯同大學秘書長、學務長視像探訪五位正接受強制檢疫的學生。
Positive response to online CityU-Learning taster courses for schools
城大為支持中學生「停課不停學」,推出免費的CityU-Learning體驗課堂。
為確保提供最優質通識課程,以及為過渡至四年學制作好準備,城大與美國促進通識課程發展的富布賴特學人會面,交流經驗。
校董會主席鍾瑞明先生卸任之前,於9月26日舉行感謝酒會,感謝城大上下多年來給予他的支持。
校長郭位教授9月25日與近40位來自不同學系的教職員茶聚,以求與同事在輕鬆的氣氛下交流意見,增強溝通。這類茶聚將定期舉行。
創意媒體學院副教授譚家明先生憑其對香港電視、電影行業的貢獻,獲「熒幕新潮」影展推選擔任首位推介導演。