新闻中心

正在显示 1 至 5 笔资料(共 5 笔资料)
Positive attitude grows with CityU-Learning online platform
城大的 CityU-Learning 網上教學平台於新型冠狀病毒疫情期間,為學生給予適時支援。自2月7日網上平台正式推行,學生善用網絡資源恢復學習,應對疫情帶來的挑戰,提升個人能力。
President pays online visit to students under mandatory quarantine
城大校長郭位教授聯同大學秘書長、學務長視像探訪五位正接受強制檢疫的學生。
Thumbnail
我們是人文及社會科學學院的一年級生,參加了學院舉辦的「英語深入學習計劃」,分別到西澳洲大學和愛丁堡大學交流,這難得的學習經驗使我們獲益良多……
Thumbnail
我獲選為北京奧運會內蒙古鄂爾多斯市的火炬手。雖然完成火炬傳遞後未能立刻回到城大,我樂於以任何其他方式與同學分享傳遞聖火的特別經歷。
Thumbnail
版權法、互動學習、樹熊……四名法律學院一年級學生參加了6月在澳洲舉辦的「環球法律教育及認知課程」後,暢談四個星期的所見所聞。

联络资料

传讯及公关处

Back to top