新闻中心

正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
Thumbnail
國際知名政治經濟學家、經濟及金融系名譽教授鄒至莊教授7月24日發表演講,對中國的能源需求與環境問題能否取得平衡表示樂觀。
Thumbnail
城大舉辦「兩岸四地大學國際化校長論壇」,校長郭位教授與40多位來自內地、台灣、澳門及香港高等院校及政界代表共同探討大學國際化的定義、策略和目標。
Thumbnail
應用社會科學系心理學助理教授林少峯博士與澳門天主教美滿家庭協進會,7月5日在澳門發表澳門在學青少年對約會及性的心態和行為研究報告。
在研究資助局最近頒布的2008-09年「優配研究金」競逐中,城大的申請成功率在全港八大院校中位居第三。
Thumbnail
城大於7月3日及4日舉辦「東亞電影跨文化層面國際研討會」,滙聚全球知名學者和業內人士, 促進各界對東亞電影的理解。

联络资料

传讯及公关处

Back to top