新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 17 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大藝廊由5月30日至6月27日舉辦陳子慧現代書法展,書法展主題為「從『百味人生』到『恕』」,展出陳子慧先生30幅現代書法作品。
Thumbnail
投資未來、挽留及延聘優秀人才、鼓勵教師既教學又做研究,同時給予適當評估......郭位校長談大學策略發展願景。
Thumbnail
國家科學技術部基礎研究司張先恩司長率領五人考察團,於5月23日參觀城大海洋環境研究及創新科技中心和應用電磁學實驗室的尖端科技。
Thumbnail
新校長郭位教授於5月22日首次擔任城市文化沙龍講者,以「古往今來可靠度」為題,評古論今,與眾賓客分享研究心得。
Thumbnail
城大師生在四川八級大地震後陸續發起各種賑災活動,其中應用社會科學系師生籌組了「四川地震關注小組」,計劃前往災區為倖存者提供哀傷輔導。
Thumbnail
逾100名城大行政人員工商管理碩士課程校友和學生於5月16日出席同學會周年晚宴,與立法會主席范徐麗泰博士和城大新任校長郭位教授度過具啟發性的夜晚。
Thumbnail
城大學生在第三屆城市文學創作獎徵文比賽中盡露鋒芒,在三個組別共16個獎項中,贏得7個獎項。

联络资料

传讯及公关处

Back to top