新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 14 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大法律學院於2月29日與國家法官學院假北京最高人民法院舉行「中國法官法學碩士課程」簽署儀式,正式成為全國培訓法官的基地之一。
Thumbnail
參加由世界自然基金會及城大合辦的「香港潛水機械人挑戰賽2008」的學生,於2月16日到海下灣海洋生物中心參加決賽前的最後一個工作坊。
Thumbnail
城大法律學院與中華人民共和國最高人民法院及國家法官學院達成合作協議,為內地現職法官度身訂造「中國法官法學碩士課程」。
Thumbnail
城大法律學院充分利用互聯網技術,與耶魯大學法律學院聯合舉辦視像講座,於2月19日首次將世界級學者引進校園。
Thumbnail
為了讓香港年青一代認識京劇,城大中國文化中心邀請了台灣著名的國立國光劇團於2月19日至22日來港表演和主持藝術專題講座。
Thumbnail
商學院於2月20日與美國加州大學柏克萊分校的Haas商學院簽訂合作協議,為商學院學生提供高級商業管理行政課程。
Thumbnail
城大無線通訊研究中心獲香港實驗所認可計劃認證,成為亞太區首間獲認可提供天線校正服務的非官方實驗室,反映該中心在這方面的技術處於領先地位。

联络资料

传讯及公关处

Back to top