新闻中心

正在显示 1 至 8 笔资料(共 8 笔资料)
根據研資局6月29日發布的2007-08年度「角逐研究用途補助金」報告顯示,城大表現卓著,於八間大專院校中排行第四,獲撥款總額更較去年上升逾22%。
Thumbnail
城大語言資訊科學研究中心為過去十年不斷湧現的「常用」詞或日益被遺忘的「邊緣」詞作一統計,並由6月26日起陸續在網上發佈該統計結果。
Thumbnail
「國際社區發展協會香港會議2007」於6月25日在城大舉行開幕典禮,主題為「結伴推動以民為本的社區發展:全球化下的挑戰與回應」。
Thumbnail
城大與香港基本法教育協會於6月22日及23日合辦基本法國際研討會,匯集40多名本港、內地及國際知名專家共同回顧香港基本法在過去十年的實踐與執行。
Thumbnail
來自不同地區的文化及語文教育學者,於6月21日至6月22日出席由城大舉辦的「中國文化、文化認同與語言焦慮」國際研討會。
Thumbnail
城大電子工程學系師生研發了一套以「循環再用」為設計理念的環保電源轉換器測試系統,協助生產商降低用電成本,也為節約能源出力。
Thumbnail
全球逾250位科學家、政府官員及顧問於6月4日至6日到城大出席第五屆海洋污染及生態毒理學國際會議。
Thumbnail
城大舉辦「亞洲大學新管治」國際研討會,邀請世界各地及本地學者討論大學管治的重要策略。

联络资料

传讯及公关处

Back to top